U13 steigt ungeschlagen in die Sonderklasse auf!

In einem absoluten Herzschlagfinale stieg unsere U13 am Samstag im letzten Saisonspiel bei SC Husen-Kurl durch ein 1:1 ungeschlagen in die Sonderklasse auf. Der letzte Schritt zum Aufstieg erwies sich als die erwartet schwierige Aufgabe. Husen dominierte die erste Halbzeit total und führte zur Pause verdient mit 1:0. Im zweiten Abschnitt kam der HSC besser ins Spiel. Anna und die Jungs rannten, kämpften, grätschten und gaben alles und so erzielte Stürmer Max ("MK7") neun Minuten vor dem Abpfiff per Kopf den verdienten Ausgleich. Husen versuchte noch einmal mit allen Mitteln, ein weiteres Tor zu schießen, doch Torhüter Cedric, der einen Weltklasse-Tag erwischt hatte, ließ keinen weiteren Gegentreffer zu. Nach dem Abpfiff kannte der Jubel keine Grenzen und es flossen bei Spielern, Fans und Offiziellen reichlich Tränen. Das Team bedankt sich bei allen Beteiligten für die tolle Unterstützung.