C-Junioren-Bezirksliga: U15 lebt! Kazim mit "Doppelpack"!

Nachdem unsere U15-Jugend in den letzten beiden Meisterschaftsspielen auf neun bzw. zehn Stammkräfte verzichten musste, standen am Samstag im Heimspiel gegen Schlusslicht VfL Senden bis auf Ben alle Akteure zur Verfügung.

Unser Team kam gut ins Spiel, war optisch überlegen und erspielte sich eine Reihe von Torchancen.

In der 20. Spielminute schloss Kazim einen gelungenen Spielzug über Max und Mikail zur 1: 0-Führung ab, indem er frei auf das Sendener Tor zulief und den Ball überlegt am Sendenner Torhüter vorbei ins Netz schob.

Bis zum Halbzeitpfiff konnten beide Mannschaften keine weiteren Akzente setzen.

Nach der Pause kamen die Gäste besser ins Spiel. In der 49. Spielminute scheiterte ein Sendender Spieler nach einem indivuduellen Fehler eines HSC-Spieleres freistehend vor Torhüter Davide, der einen "Unhaltbaren" entschärfte und so den Ausgleich verhindern konnte.

Im direkten Gegenzug spielte ein Gästeverteidiger den Ball im Sendener 16er mit der Hand und es war erneut Kazim, der die Verantwortung übernahm und den  fälligen Elfmeter sicher zum 2 : 0 verwandelte (50.).

Der HSC hätte das Ergebnis noch verbessern können, doch nach einer schönen Kombination über Max und Nico scheiterte Danilo am guten Sendener Torhüter (65).

VfL Senden hatte nichts mehr entgegenzusetzten und so hollte unsere U15 drei wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg.

Im Kader standen Davide, Jeton, Anton, Anna, Max, Dennis, Nico, Danilo, Paul, Mikail, Kazim, Ahmad, Enxhell, Amin, Manuel, Felix und Maxi.