C-Junioren-Bezirksliga: U15 gewinnt 3 : 2 in Eving! Abwehrchef Nico überrangend!

In einem zerfahrenen und intensiven Auswärtsspiel bei TuS Eving Lindenhorst holte die U15 des Hörder SC am Samstag drei ganz wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg aus der Bezirksliga.

Der HSC erwischte einen Traumstart und lag durch zwei sehr schön herausgespielte Tore durch Paul (6.) und Kazim (11.) schnell mit zwei Toren vorn.

Allerdings brachte diese Führung nicht die erhoffte Ruhe und Sicherheit.

Die Gastgeber erzeugten extremen Druck und schlugen zurück und nach zwanzig Minuten stand es 2 : 2.

Irgendwie rettete sich ein durch die Gegentore stark angeschlagener HSC in die Pause.

Die Trainer gaben der Mannschaft deutliche Worte mit in die zweite Halbzeit und es entwickelte sich nun ein hartes Kampfspiel auf Biegen und Brechen mit Torchancen auf beiden Seiten und optisch überlegenen Evingern.

Angeführt von einem überragenden Abwehrchef Nico und mit dem notwendigen Glück konnte der HSC einen weiteren Gegentreffer vermeiden und in der 50. Minute erzielte Yassin nach einer tollen Einzelleistung den viel umjubelten Siegtreffer zum 3 : 2.

Im Kader Standen Davide, Jeton, Nico, Max, Anna, Dennis, Mikail, Paul, Yassin, Enxhell, Kazim, Danilo, Ayoub und Manuel.