U19 feiert ersten Heimsieg in der Rückrunde - 4:1 gegen Urania Lütgendortmund

Die U19 konnte ihren ersten Heimerfolg in der Rückrunde feiern. Trotzdem hat die Mannschaft unsere Nerven und Gesundheit strapaziert. Wir haben gut begonnen, 1:0 geführt und hatten das Spiel im Griff und dann, aus dem Nichts heraus, fiel der Ausgleichstreffer zum 1:1. Was dann geschah, war unglaublich! Innerhalb von fünf Minuten standen unsere Stürmer vier Mal alleine vor dem gegnerischen Keeper und schafften es nicht, die Kugel einzulochen. So ging es mit dem Unentschieden in die Halbzeit. Jetzt galt es, Ruhe zu bewahren und den Jungs gut zuzureden. Anschließend gingen die Jungs raus, um endlich die Punkte nach Hörde zu holen. Wir spielten nun druckvoll und schraubten das Ergebnis auf 4:1 hoch.Trotzdem vergaben wir wieder einige hochkarätige Chancen. Ein hochverdienter Sieg, aber trotzdem wurden unsere Nerven aufs Äußerste strapaziert.